くま吉特製 蒸し豚のバルサミコソース掛け by くま吉 · 2019年8月11日 こんにちは チームゆーちゃん代表兼シェフの くま吉です。 昨晩は、オーナー様がさっぱりしたものが食べたいとの依頼を受けたので、 ササッと”蒸し豚のバルサミコソース掛け”を作りました。 くま吉特製バルサミコソースは、赤ワイン、バルサミコ酢、チキンブイヨン、野菜ブイヨンとトロミ付けの小麦粉、隠し味にわさびと醤油を加えた、オイラのオリジナルです。 オーナー様はじめ、チームの皆が喜んで、美味しそうに食べてくれました。 暑い時には、お酢の酸味と、ほどよいわさびの組み合わせって、最高ですよね。
最近のコメント