くま吉特製 蒸し豚のバルサミコソース掛け

こんにちは
チームゆーちゃん代表兼シェフの くま吉です。

昨晩は、オーナー様がさっぱりしたものが食べたいとの依頼を受けたので、
ササッと”蒸し豚のバルサミコソース掛け”を作りました。

くま吉特製バルサミコソースは、赤ワイン、バルサミコ酢、チキンブイヨン、野菜ブイヨンとトロミ付けの小麦粉、隠し味にわさびと醤油を加えた、オイラのオリジナルです。

オーナー様はじめ、チームの皆が喜んで、美味しそうに食べてくれました。

暑い時には、お酢の酸味と、ほどよいわさびの組み合わせって、最高ですよね。

 

おすすめ

コメントを残す

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.