鎌倉パークホテル ペルゴーラ

こんにちは
チーム代表の くま吉です。

今日は、オーナー様と一緒に、馴染みのフレンチレストラン 鎌倉パークホテル ペルゴーラへランチしに行ってきました。

http://www.kamakuraparkhotel.co.jp/restaurant/pergola.shtml

まずは、オードブルの”湘南海鮮サラダ”
今朝片瀬漁港に上がったばかりの新鮮な魚と、鎌倉野菜のサラダです。

 

オードブルに続いて、桜海老とケールのパスタ
今が旬の桜海老が、これでもか!ってくらい入っていて、ソースが海老の濃厚な旨みのパスタでした。

 

メインで選択した、鱸(すずき)のグリル
小さく見えますが、すでにほぼお腹いっぱいです(汗)

 

デザートは、マンゴープリンと杏仁豆腐、紅茶のアイス
ホットコーヒーをチョイス

紅茶のアイスは、とても香りがよく、大当たりでした。

おすすめ

コメントを残す

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.