GW開始

こんにちは
チームゆーちゃん専属シェフの、くま吉です。

くま吉ガーデンの花が満開の時期を迎えました。

在宅勤務中のオーナー様のために、今日もオイラがランチを準備しました。
お仕事の邪魔を極力避けるため、時短メニューとなりますが、今日のメニューは”ブリのガーリックソースステーキ”です。

前回は、和風の”照り焼き”だったので、今日は洋風の”くま吉特製ガーリックソース”で仕上げた、ステーキにしてみました。

ステーキなのですが、魚の臭みを抜くために熱湯を一旦潜らす、和食の一手間を加えております。
味付けや、一手間、時短手法などは、基本的にオーナー様と行った研修旅行の賜物です。

今日も仕事終わりには、オーナー様と一杯...

9%は、体に染みるぜ!!

おすすめ

コメントを残す

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.